Спецпредложение для Сетевиков

 

 

 

 

Как найти свое предназначение, обрести свой голос?

 

Как найти свое предназначение, обрести свой голос?Все мы часто задаемся вопросом, зачем мы пришли в этот мир. Я убеждена, что каждый человек обладает огромным потенциалом для того, чтобы внести существенный вклад в окружающий мир. Мир не стоит на месте. Задачи, которые нам приходится решать в личной и профессиональной жизни, приобретают новый масштаб.

Сегодня недостаточно быть просто эффективным. Эффективность сегодня превращается в обязательное условие выживания в современном мире. Чтобы преуспевать, выделяться среди других в новой реальности нам необходимо раскрывать свои способности, с энтузиазмом добиваться поставленных целей и вносить существенный вклад в окружающий нас мир.

Для этого необходимо услышать свой внутренний голос и вдохновить других найти свои голоса. В каждом из нас присутствует глубокое, внутреннее, врожденное, страстное желание обрести свой голос.

Голос – это уникальная, присущая каждому человеку, личная значимость, которая раскрывается, когда мы сталкиваемся с наиболее сложными испытаниями, и благодаря которой мы достойно справляемся с ними. Эта уникальная личная значимость находится на пересечении таланта, энтузиазма, потребности и совести.

Талант – это ваши врожденные дарования и достоинства.

Энтузиазм – это то, что придает вам силы, стимулирует, мотивирует и вдохновляет вас.

Потребность – это то, в чем окружающий мир нуждается настолько, что готов вам платить за это.

Совесть – это тихий голос, который говорит вам, что правильно, а что нет, и который побуждает вас к тем или иным действиям.

Свой голос, свое предназначение, можно обрести, занимаясь той работой, которая раскрывает ваш талант и питает ваш энтузиазм,- работой, возникающей в связи с существованием в окружающем вас мире какой-то великой потребности, к удовлетворению которой подталкивает вас ваша совесть.

Чувство видения и голоса развивается когда человек осознает человеческую потребность и по зову своей совести старается эту потребность удовлетворить. И когда она удовлетворена, он видит другую потребность и снова удовлетворяет ее, а потом еще и еще. Понемногу у него развивается особое видение.

И в завершение хочу привести слова человека, внутренний голос которого, слышало все человечество:

«Немногие из нас могут вершить великие дела, но все мы можем делать малые дела с великой любовью» - Мать Тереза.

© Мэдэгма Цырендоржиева
2012-07-27


Оцените Статью: 1  2  3  4  5          

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Отзывы и комментарии:

 

Добавьте свой отзыв или комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:



Вернуться на страницу анонсов статей


Все права защищены. Материалы, размещенные на этом сайте, являются
авторскими и их можно использовать с письменного разрешения
руководителя проекта "MASTERgroup" с ссылкой на источник информации.

 

Принимаем Z-Payment