Спецпредложение для Сетевиков

 

 

 

 

Вселенная человека

 

Вселенная человека

Вселенная человека – целый мир, который был создан и продолжает создаваться в каждый момент времени. Загляните в мир человека, и вы увидите всю систему его ценностей, обнаружите его предпочтения и убеждения. В его мире вы увидите любимые цвета, любимую музыку, близких людей, песни, истории, успехи и поражения. Вы также найдете боль и удовольствие, истину и ложь. Вы найдете там желания человека и его сопротивления.

Каждый отдельный человек – это отдельная Вселенная, со своими привычками, мыслями и решениями. Если посмотреть на Вселенную человека в целом, то можно увидеть концепт самой Вселенной, который формировался на протяжении его жизни.

Когда вы смотрите на человека, у вас складывается о нем какое-то предоставление. Когда вы общаетесь с ним, вы общаетесь с его Вселенной. Иногда, одного взгляда на человека достаточно, чтобы понять, счастлив он или нет. Энергия, которая постоянно окружает человека, расскажет нам о многом. Во Вселенной одного человека мы чувствуем себя великолепно, во Вселенной другого мы можем чувствовать дискомфорт и желание прекратить общение.

Кем создается Вселенная человека? Здоровая и гармоничная Вселенная создается тогда, когда человек имеет право выбора, и сам творит свой мир, исходя из своих желаний и побуждений.

Когда человеку с детства навязываются чужие мысли, чужие цели и идеи, и отнимается право быть собой и творить свою жизнь, по собственному желанию, то мир этого человека больше не принадлежит ему. Он несчастен. Он подавлен. Чужая воля, не важно, была ли это воля родителей или учителей, партнеров, супругов или друзей, отняла у такого человека способность действовать и создавать по своему желанию!

В этом случае, человек живет не в своей Вселенной, а находится во Вселенной своих родителей, партнеров, тех, кто подавил его своим авторитетом, силой или влиянием. Его Вселенная раздавлена, и заменена Вселенной другого человека. Когда это происходит, человеку некомфортно быть в этом мире. Он чувствует, что его жизнь стала принадлежать не ему, и не знает, какова его цель жизни, что он желает создавать, в действительности. Он живет взглядами, привычками и убеждениями его победителей, и не осознает, что копирует чью-то жизнь, теряя в это время свою.

Такому человеку, чтобы реабилитировать себя, необходимо задать себе вопрос: «Кто создает мою Вселенную?». Можно легко определить создателя его Вселенной, если найти того, кто постоянно оценивает человека. Посмотрите на человека, который критикует, обесценивает и учит его, каким он должен быть, и каким он является, который считает, что имеет полное право навязывать свою волю другому человеческому существу. Кто говорит ему, кем ему быть, что делать и сколько зарабатывать? Кто останавливает его и не дает начать какое-либо дело, только потому, что считает это несерьезным? Кто тот человек, который говорит ему, что с ним что-то не так? Кто имеет право делать человека неправым в его выборе?

Когда создатель чужой Вселенной будет обнаружен, он теряет свою силу влияния.

Человеку, который потерял свое личное влияние на себя и отдал лидерство другому человеку, будет чувствовать себя следствием в этой жизни. Все, что ему нужно сделать, чтобы снова почувствовать вдохновение и любовь к жизни – это вернуть себе свою Вселенную! Вернуть себе право жить своей жизнью! Вернуть себе свои мечты и желания! Вернуть себе право БЫТЬ, право ДЕЛАТЬ, право ИМЕТЬ  ! В тот момент, когда человек вернет себе все эти права, он получит назад ПРАВО ВЫБОРА, которое когда-то потерял.

ПРАВО ВЫБОРА дает нам бесконечные возможности БЫТЬ, кем угодно, ДЕЛАТЬ, что угодно и ИМЕТЬ что угодно.

Что нужно человеку для счастья? Способность выбирать свой путь! И идти по этому пути, к своим целям, к своим мечтам, к своему будущему!

Невозможно, отказаться от себя и своих целей, и при этом быть счастливым. Когда вы видите человека с потухшими глазами, с отсутствием стремлений, вы видите человека, который идет не своим путем, не к своим целям. Когда вы видите человека, которой медленно движется по жизни, вы видите того, кто идет не по своей дороге. Потому что если это был его путь, его выбор, его желание, его цель – то это сработало бы как топливо, которое дает дополнительные силы и энергию, чтобы осуществить желаемое.

Отличный показатель того, что человек идет к своим целям – это вдохновение, которое его не покидает, когда он движется по направлению к ним. Если у человека нет своих целей, ему нужно пересмотреть свою жизнь и поставить себе цели. В любом случае, если человек сам не поставит себе свои цели, то кто-то другой поставит ему свои. И, если уж вы в любом случае, идете куда-то, то пусть это будет дорога, приводящая к вашей мечте.

Ваша Вселенная – это целый мир, созданный вами для получения радости, проявления способностей и обмена ценностями! Посмотрите на вашу Вселенную, на то, что вы создали, и откажитесь от всего, что не является вашим. Откажитесь от обесценивания и критики себя, откажитесь ото лжи и задабривания, откажитесь от неискренности и грубости, потому что это все не ваше. Это не вы. Вы – создатель! Вы Любовь! Улыбнитесь себе внутренней улыбкой. Пусть эта улыбка всегда приветствует вас, когда вы просыпаетесь, и когда ложитесь спать. Пусть эта внутренняя улыбка всегда освещает ваш путь, вашу Вселенную!

Стелла Хегай
2011-04-08


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Отзывы и комментарии:

 

Добавьте свой отзыв или комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:



Вернуться на страницу анонсов статей


Все права защищены. Материалы, размещенные на этом сайте, являются
авторскими и их можно использовать с письменного разрешения
руководителя проекта "MASTERgroup" с ссылкой на источник информации.

 

Принимаем Z-Payment