Спецпредложение для Сетевиков

 

 

 

 

Что нужно знать, перед тем, как влюбить в себя мужчину?

 

Как влюбить в себя парня

Как влюбить в себя мужчину? Этот вопрос является наиболее часто задаваемым вопросом среди женщин. Другими вопросами, которые часто задают мне женщины, являются: «Как найти свою половинку?», «Как встретить подходящего мужчину?», «Как женить на себе парня?».

Посмотрите вокруг, и вы увидите, как много женщин в этом мире влюбляют в себя мужчин, многие из них встречают «свою половинку», кто-то находит себе «подходящего мужчину», а кто-то «женит на себе парня». Но почему тогда столько несчастливых пар, которые снова расходятся и снова ищут других мужчин, которые будут «их половинками» и «подходящими мужчинами».

Почему столько неудавшихся отношений? Почему растет число разводов? Почему вчерашняя «любовь до гроба» сегодня стала разочарованием и ошибкой? Как случается так, что люди, которые вчера еще считали своего партнера тем единственным, которого они наконец-то встретили, сегодня называют «бывшим», и говорят, что «все прошло». Кто-то отмахивается и говорит, что «не сошлись характерами».

Что стоит за этим? Упущенное данное. И это упущенное данное состоит в том, что женщина, которая перекладывает ответственность за свое счастье на свою «половинку», своего «подходящего мужчину», и на брак, попадает в ловушку ложных ожиданий.

Отношения с противоположным полом могут приносить радость. Но, когда женщина пытается решить свою проблему одиночества и низкой самооценки при помощи брака, она просто прячет в этих отношениях своё одиночество.

Прежде, чем искать счастье в браке или в отношениях, его нужно найти в себе. Какие взаимоотношения у Вас с собой? Вы любите себя? Цените? Восхищаетесь собой? Вам приятно находиться в своем обществе? Насколько Вы себя понимаете? Вы доверяете себе?

Вы удивитесь, как много женщин обесценивают себя, свою внешность и свои способности. Они преуменьшают себя, и пытаются получить одобрение со стороны. Есть женщины, которые своим видом и действиями, говорят: «Извините, что я существую». Они задабривают других людей и не понимают, что преуменьшая себя и извиняясь за свое существование, они показывают мужчинам, как к ним нужно относиться. Если они себя не ценят и не любят, какой мужчина сможет их любить и ценить?

Другие женщины впадают в другую крайность. Они показывают мужчинам, какие они сильные и независимые, и преуменьшают мужчин и их способности. У них приготовлено оружие против мужчин: независимость! Не понимая, что это оружие они направили против себя. Делая мужчин меньше в своих глазах, они не становятся счастливее. Они защитились щитом от мужчин, и потеряли свою природную способность восхищаться мужчинами и вдохновлять их на высокие дела.

Мир женщины начинается с нее самой. Ее мир – это ее Вселенная. Сколько в ее Вселенной любви к себе? Столько любви она сможет отдать этому миру.

Вот вопросы, которые, в первую очередь, должна задать себе женщина, перед тем, как влюбить в себя мужчину или найти своего спутника жизни:

  1. Какую жизнь я хочу создать? Какой я хочу вести образ жизни?
  2. Что я больше всего люблю делать?
  3. Каковы мои цели, намерения и стремления?
  4. Что дорого мне? Какими ценными качествами я обладаю?
  5. С каким мужчиной я бы хотела создать отношения?
  6. Что ценного я могу дать моему будущему партнеру?
  7. Что я бы хотела получать от моих взаимоотношений с мужчиной?

 

После того, как женщина ответит себе на эти вопросы, она больше поймет себя, и поймет, какой партнер ей нужен.

Часто женщина желает, чтобы ее партнер был ей лучшим другом. Если мы посмотрим на определение слова «друг», то увидим, что это не тот человек, который должен делать все, что она попросит, и не тот, кто должен жертвовать чем-то ради «любви» к женщине. Друг – это человек, с которым вы имеете близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общих интересах, взглядах, общих целях и намерениях.

И тут мы подошли к причине, почему у многих пар не складывались отношения, хотя изначально они испытывали страсть и взаимную симпатию.

У многих пар отношения распались из-за разных интересов и намерений, из-за отсутствия общих взглядов и целей.

Основой любых близких отношений являются общие цели, намерения, взгляды, интересы, вкусы и предпочтения. Если этого не будет, то отношения рухнут как карточный домик, продержавшись, короткое время.

Мужчина, который оставил свою жену, влюбившись в другую женщину, с которой у него не было ничего общего, кроме сексуального влечения, вскоре, когда утихают сексуальные страсти, вновь возвращается к жене, если его с женой связывают общие цели, стремление и взгляды.

Общая реальность – клей для любых отношений. Вот почему женщине так важно сначала понять себя, а потом искать себе партнера, который будет иметь с ней общие цели, общие намерения, общие взгляды и интересы! Тогда совместная жизнь с таким человеком принесет радость.

Часто в жизни делается все наоборот. Сначала женщина встречает партнера. Создает с ним отношения, и затем выясняется, что они совершенно разные, и это не совсем то, что она хотела.

Или, еще хуже, женщина начинает переделывать своего партнера «под себя». Она навязывает ему свой образ жизни, свои привычки, свои взгляды и ценности. Иногда на это уходит вся жизнь, но у женщины так и не получается изменить своего партнера. Все, что она может вспомнить, так это постоянную борьбу за то, чтобы иметь общие взгляды и цели.

Женщина сэкономит огромное количество времени и энергии, если сначала определит для себя, что она действительно желает, с каким партнером ей будет по пути! И только затем, она должна задать себе вопрос: «Где встретить моего мужчину?» и «Как влюбить его в себя?».

Если Вы уже знаете, что Вы хотите - это значит, что Вы приблизились к своей цели на 50%! Осталось только сделать несколько шагов. Узнать, как влюбить в себя мужчину и действовать!

Стелла Хегай
2011-04-07


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Отзывы и комментарии:

Комментарий добавил(а): айза
Дата: 2013-01-08

круто

 

Добавьте свой отзыв или комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:



Вернуться на страницу анонсов статей


Все права защищены. Материалы, размещенные на этом сайте, являются
авторскими и их можно использовать с письменного разрешения
руководителя проекта "MASTERgroup" с ссылкой на источник информации.

 

Принимаем Z-Payment