Спецпредложение для Сетевиков

 

 

 

 

Источник счастья

 

Женское счастье

Я думаю, многие женщины хотят жить с любящим, заботливым, ответственным мужчиной, на которого можно опереться, довериться ему и быть спокойной за себя, за семью, за детей. И у многих женщин есть свои представления о том, каким должен быть ее мужчина, как он должен к ней относиться, какими чертами характера обладать, сколько денег зарабатывать, каких привычек не иметь, и прочие условности.

И, кажется, что если мужчина будет именно таким, то можно стать по-настоящему счастливой.

Но что происходит, когда наше внимание излишне зафиксировано на желании, чтобы мужчина соответствовал нашему идеалу? Мы делаем свое счастье зависимым от другого человека, от внешних условий и обстоятельств. И хорошо, когда по большинству пунктов идет совпадение того образа, который мы создали с той реальностью, которую имеем. Но легко ли найти человека, который бы полностью отвечал нашим требованиям и абсолютно точно разделял наши взгляды? И где гарантия того, что этот человек всегда будет с нами, или, что с течением времени его взгляды, характер и привычки не станут меняться на те, которые мы не приемлем?

Бесполезно искать счастье вовне, так как всегда может найтись то, с чем мы не согласны. И это никак не может улучшить нашу жизнь.

Приведу пример. Женщина с нетерпением ожидает от своего мужчины чего-то конкретного (внимания в виде приятных слов или подарков, принятия ответственного решения и пр.), но по каким-то причинам не получает этого. Так как ожидание не оправдалось, у нее может испортиться настроение, появиться разочарование и желание покритиковать мужчину, высказать ему как он не прав. После того, как мужчина услышит все это, он тоже будет чувствовать себя не лучшим образом. Так оба теряют силу, хорошее настроение, ощущение счастья.

А если наоборот?

Если женщина не будет ожидать счастья, а станет осознанно создавать себе хорошее настроение, научится получать удовольствие от окружающих ее мелочей, раскроет в себе источник любви? Тогда она сможет более спокойно принимать то, что происходит с ней в жизни, сможет передать хорошее настроение и уважение своему мужчине. А тот, в свою очередь, захочет ради нее сделать что-то значимое, позаботиться о ней. Так оба партнера усиливают друг друга, приумножая любовь и радость.

Сейчас в мире достаточно много информации, которую можно почерпнуть из книг, из интернета, из видео или аудиоматериалов. Много различных практик и упражнений, которые могут помочь в очищении от неприятных воспоминаний, обид, тревог и приобрести гармонию, финансовое и семейное благополучие, улучшить жизнь в целом, и раскрыть весь свой потенциал. И есть множество тренеров и лекторов, которые сделали свою жизнь полной счастья и изобилия и которые готовы делиться с Вами своими знаниями и помогать Вам идти по пути совершенствования. Поэтому, если Вы честно посмотрите на свою жизнь и поймете, что хотите в ней что-то улучшить, то ищите и выбирайте для этого подходящие для Вас способы, обучайтесь, находите компетентных тренеров и практикуйтесь!

Начните сами привносить в свою жизнь что-то новое: новые смелые решения, новые привычки, новые взгляды, новый имидж, новые знакомства. Станьте сами хозяйкой своей жизни, никому не давая шансов испортить ее и не ожидая, что кто-то начнет ее улучшать. Вы – создание Творца. Вы созданы по образу и подобию Его, а значит, наделены подобными Ему силами. Развивайте и задействуйте все свои способности и таланты, творя свою жизнь (или вытворяя с ней все, что захотите)!

Как точно сказал Козьма Прутков: «Хочешь быть счастливым, будь им»!

Будьте счастливы!

 

Автор: Ирина Полищук

 

Тоже полезные статьи:
Когда дети взрослеют
Женское счастье
Как найти свое предназначение, обрести свой голос?
Доверие – основа отношений
Как организовать бизнес
Как справиться со стрессом


2013-07-07


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Отзывы и комментарии:

 

Добавьте свой отзыв или комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:



Вернуться на страницу анонсов статей


Все права защищены. Материалы, размещенные на этом сайте, являются
авторскими и их можно использовать с письменного разрешения
руководителя проекта "MASTERgroup" с ссылкой на источник информации.

 

Принимаем Z-Payment