Спецпредложение для Сетевиков

 

 

 

 

Секрет женской красоты

 

Женская красота

«Распространяйте любовь везде, где бы вы ни находились - прежде всего, в собственном доме. Дарите любовь своим детям, жене, мужу, соседям… Пусть гости, побывавшие у вас, уходят счастливыми и радостными. Будьте живым воплощением божьей доброты. Пусть ваше лицо, глаза, улыбка — излучают свет, а приветствия будут теплыми и искренними». (Мать Тереза)

 

Из книги Софи Лорен «Женщина и красота»:

«В 1959 году я снималась в фильме "Розовые колготки". Его ставил Джордж Кьюкор, и мне страшно хотелось с ним работать из-за его репутации "женского режиссера". Говорили, что он обладает наметанным глазом на красоту и исключительным даром раскрывать потенциальные возможности актрисы. Я ожидала, что он не пожалеет времени для обсуждения грима и костюмов. Так и получилось, Джордж оказался очень требовательным, вникал в любую мелочь. Что касается красоты, то он знал о ней все. Я никогда не забуду фразу, которую он произнес, объясняя актрисе, как подчеркнуть привлекательность героини: "Красота, неуверенная в себе, еще менее привлекательна, чем самоуверенное уродство. Если вы уверены в себе — вы красивы".

С тех пор я постоянно убеждалась в справедливости слов Кьюкора — на приемах, на улице, на съемочной площадке: уверенная в себе женщина всегда будет неотразима и привлечет внимание окружающих. Не могу точно объяснить почему, но это так. Если мы не вполне уверены в себе, то ищем уверенность в других. Это в равной степени относится и к женщине, стремящейся быть эффектной, и к мужчине, который хочет стать политическим деятелем. Женщина, уверенная в своей привлекательности, заряжает этой уверенностью окружающих».

Уверенность в себе…

Большинство женщин даже не подозревают, какой волшебной силой обладает это великое чувство.

Мужчина всегда относится к женщине так, как она сама относится к себе. Если вы будете считать себя подарком судьбы, ваш избранник охотно поверит в это. Уверенная в себе женщина знает, что она достойна лучшего в этом мире, потому что в ней достаточно любви к себе. Уверенность женщины, излучающая добрые флюиды созидания, находится в гармонии со Вселенной, несет в себе теплый свет спокойствия и дивное ощущение удовлетворения и счастья. Такая уверенность превращается в энергию внутреннего солнышка. К солнцу, небесному светилу, стремится все живое, потому что оно, дающее свет и тепло, способствует развитию, росту живого организма. Вот почему к женщине, обладающей доброй, возрождающей угасающие жизненные силы уверенностью, тянутся люди, ее уважают и ценят.

Мы все стремимся к свету, теплу, любви, счастью и гармонии, а уверенность все эти энергии несет в себе. Женщина, обладающая уверенностью в том, что сможет создать земной рай в пространстве своей семьи силой своей любви, чистотой помыслов, добрыми творениями собственных мыслей и рук в конечном итоге создает его.

Одаривайте людей своей заботой, согревайте их своим добрым вниманием, освещайте их путь светом своей любви, дарите им радость жизни, помогите им ощутить все очарование счастья, и чувствуйте при этом себя гармонично и достойно. Всегда помните о том, что в пространстве своей жизни Вы – самая большая драгоценность.

Полезные советы:

Несите себя по жизни легко и весело, уверенно и красиво. Приучите себя держать спину, держать себя, не разваливаться, а быть собранными, но при этом лёгкими и красивыми, уверенными и привлекательными!

Ничто так не красит женщину, как искренняя, лучезарная улыбка, кокетливая, лёгкая или широкая, по-детски открытая. Улыбка преображает внешность в лучшую сторону, иногда очень даже сильно. Улыбка заразительна и притягательна, вы дарите свет и тепло, и люди тянутся к этому свету, он греет, радует, поднимает настроение.

Не только улыбка делает нас привлекательными, притягивает к нам людей, но и радостный, позитивный жизненный настрой. Вы вполне могли сами убедиться, что позитивные люди, люди, ведущие активный образ жизни, весёлые и неунывающие по жизни притягивают к себе всеобщее внимание, ведь хочется быть рядом с такими людьми, они заряжают нас энергией, с ними весело, и жизнь видится в самых ярких и чистых красках. А если вы сами такой человек – то люди потянутся к вам, и вы станете гораздо привлекательней и притягательней!
Людям, ведущим активный, интересный, насыщенный образ жизни некогда грустить. В их глазах светятся огоньки, они полны энергии, полны азарта, полны идей, с ними очень интересно, они живые, естественные – и они привлекательны!

Предлагаю Вам упражнение «Ожерелье Женской Уверенности».

При внешней простоте оно дает потрясающий эффект. Вспомните моменты жизни, когда Вам хотелось от всего сердца благодарить. Искренне! Не потому что «так надо» или неприлично не ответить, а именно потому, что вам хотелось выразить свою благодарность!

Теперь посмотрите у себя старые бусины и бусы, которые вы по разным причинам не носите. Разберите их, и хорошенько изучите — какие они на ощупь, по цвету, по размеру.

Начинаем собирать Ожерелье Женской Уверенности. Возьмите одну из бусин, нанижите её и вспомните ситуацию, в которой Вы были кому-то благодарны. Восстановите в душе то состояние внутреннего удовлетворения, тепла и удовольствия, которое ощутили тогда. Возьмите следующую бусинку. Вспомните ситуацию, в которой благодарны были Вам. Припомните, что ощутили, какое чувство испытали.

Чередуйте бусинки. Пусть они отличаются по размеру и цвету так же, как различались Ваши эмоции в той или иной ситуации. Каждая бусина — символ ситуации вашей благодарности, и благодарности Вам за произведённые блага…

Работайте над уверенностью в себе, любите себя и свою жизнь, дарите этому миру свет, тепло, улыбки и будьте привлекательны!

Автор: Роза Кабдылова

 

Тоже полезные статьи:
Когда дети взрослеют
Женское счастье
Как найти свое предназначение, обрести свой голос?
Доверие – основа отношений
Как организовать бизнес
Как справиться со стрессом


2013-06-27


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Отзывы и комментарии:

 

Добавьте свой отзыв или комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:



Вернуться на страницу анонсов статей


Все права защищены. Материалы, размещенные на этом сайте, являются
авторскими и их можно использовать с письменного разрешения
руководителя проекта "MASTERgroup" с ссылкой на источник информации.

 

Принимаем Z-Payment