Спецпредложение для Сетевиков

 

 

 

 

Быстрый способ потерять что-либо

 

Быстрый способ потерять что-либоВы когда-нибудь задавали себе вопросы, почему некоторые люди теряют то, что имеют? Почему от них уходят любимые люди? Отворачиваются друзья? Почему их увольняют с работы? Почему в очередной раз, они остались без денег?

Почему им так «не везет» в жизни? Встречают не тех партнеров? Находят не подходящую работу? Дружат не с теми людьми? По доброте души своей не могут заработать себе денег на жизнь?

Дело, конечно, не в окружении, а в самом человеке. Что он делает или не делает такого, что приводит его к этим результатам?

Этот человек в своей жизни использует быстрый способ потерять что-либо. Что это за способ? Для того чтобы быстро что-либо потерять, человеку нужно:

  1. Игнорировать предмет потери, не обращать внимания и делать вид, что не замечаешь его;
  2. Сражаться с ним: спорить, делать неправым, ругать, обвинять;
  3. Уходить от общения с потенциальным предметом потери.

Эти три действия и каждый из них по отдельности, приводят к тому, что человек потеряет то, по отношению к чему он применял эти действия. Например, возьмем работу. Представьте, что у Максима есть работа. Он игнорирует работу, ругает ее, не общается с ней, т.е. не вступает в контакт, а значит, не выполняет свою работу, и все это приведет к тому, что он потеряет эту работу.

Другой пример. Инга имеет определенную сумму денег. Она обвиняет их в том, что их так мало, тратит больше, чем зарабатывает; игнорирует, что ей нужно оплатить счета, растрачивает их, и не общается с ними, т.е. не планирует доходы и расходы, не откладывает деньги на будущее. В скором времени, Инга останется без денег.

Или, другой пример: Игорь недавно женился. Через некоторое время он стал игнорировать просьбы жены, перестал обращать на нее внимания, больше занят своими делами. Он делает ее неправой, считая, что она требует от него так много внимания. Затем начинает критиковать ее своим друзьям. Реже и реже общается с ней. Их отношения начинают портиться. Он теряет любовь жены и доверие. В такой семье исчезает гармония и понимание.

Для того чтобы что-то потерять, нужно еще постараться сделать это. Потери – это не случайный процесс. До того, как произойдет потеря, ухудшение отношений, увольнение, человеку нужно было сначала что-то сделать для этого.

Все, что мы игнорируем, с чем сражаемся, от чего уходим, мы это теряем. Также мы теряем все, что предаем. Мужчина, который изменяет жене, предает ее доверие, и лишается этого доверия.

Политик, который предает доверие народа, теряет свой пост. Женщина, которая предает подругу, теряет эту дружбу. Люди часто пытаются решить проблемы, избегая их, прячась от них, или нападая на них, но ни один из этих способов не работает.

Самый лучший способ иметь что-либо, это заботиться об этом.

Забота и искренний интерес – привлекают к вам еще больше того, чему вы уделяете внимание!

Помните, что забота – это не значит, что вы теперь бросаете все свои дела, и в ущерб себе, делаете что-то для другого человека, или навязываете ему свою помощь. Забота – это оказание поддержки и внимания, таким образом, чтобы другой с легкостью мог принять вашу заботу. Способность выслушать другого человека, выразить свое восхищение, сказать слова благодарности, улучшить настроение, поддержать теплыми словами, сделать приятный сюрприз, желанный подарок, или помочь в том, в чем человек нуждается - все это примеры заботы.

Начните проявлять заботу к себе, и вы поймете, что такое забота, и какие чудеса она творит.

Затем попробуйте следующее: начните заботиться о вашем окружении, о ваших близких, проявите заботу на работе, в компании друзей. Вы удивитесь, как улучшится ваша жизнь, если вы поможете другим улучшить их жизни.

Стелла Хегай
2011-05-01


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Отзывы и комментарии:

 

Добавьте свой отзыв или комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:



Вернуться на страницу анонсов статей


Все права защищены. Материалы, размещенные на этом сайте, являются
авторскими и их можно использовать с письменного разрешения
руководителя проекта "MASTERgroup" с ссылкой на источник информации.

 

Принимаем Z-Payment